New

В первый магазин привезли 27 одинаковых коробок с печеньем,а во второй 30 таких же коробок Во второй магазин привезли на 51 кг печенья больше,чем в

В первый магазин привезли 27 одинаковых коробок с печеньем,а во второй 30 таких же коробок Во второй магазин привезли на 51 кг печенья больше,чем в

  • 27 ящ. -х кг
    30ящ. -(х+51)
    27*(х+51)=30*х
    х=459 кг-1 магазин
    459+51=510 кг-2 магазин
  • 30-27=3 кор. — это 51 кг печенья
    51/3=17 кг печенья в 1 коробке
    27*17=459кг печенья в 1магазин
    30*17=510кг печенья в 2магазин